Сообщений: 59 / Новых: 4
Meдвeдйa
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 02.06.2016

Детские Зимние Комбинезоны Lassie Отзывы

Я так понимаю, раз Вы не в курсе всех этих новостей, будоражащих интернет, то у Вас все в порядке и можно беспрепятственно заказывать товар!

Sharen
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 25.02.2016

Подскажите,пожалуйста если можете! Когда будет рюкзак плуто и кинетический песок 5 кг???

ФиндиФpyшKa
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 15.05.2016

Большое спасибо! !!!

Аццкая м.
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 02.09.2016

Здравствуйте, я хотела бы узнать, если заказать вот этот круг, сколько будет доставка в Г. Кушва, индекс 624 300...или можно ли его заказать в интернет магазине и забрать в ближайшем магазине детский мир! И нужно ли будет платить за доставку? И сколько времени она займет?

-NiKLi-
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 19.11.2016

приняли без вопросов. Купила другую из этой серии.

sladkaya
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 29.09.2016

Детские зимние комбинезоны lassie отзывы
У меня социальная карта, могу ли я оплатить у вас в интернет магазине в ночь 27 ноября?

3BE3ДOЧKA
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 03.03.2016

Детские зимние комбинезоны lassie отзывы
скажите пожалуйста если я сделаю заказ с доставкой в пункт выдачей на 02.03. Придет ли туда заказ на это число? Не хотелось бы ребёнка без подарка оставлять на день рождение?

???Мрр....???
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 22.03.2016

Детские зимние комбинезоны lassie отзывы
Добрый день! Если я заказу товар в чёрную пятницу, выберу доставку в пункт выдачи заказов либо доставку на дом, например на 5 декабря, цена останется скидочная? И вообще можно ли выбрать дату получения заказа?

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 07.12.2016

хотя случай и единичный....но один недовольный клиент по статистике приравнивается к потере 30 потенциальных попупателей....вот и думайте...

LEONIT
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 28.02.2016

добрый день, могу ли я сделать заказ в интернет магазине, забрать его в магазине и оплатить подарочный сертификатом?

SOSO
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 21.07.2016

в нашем магазине помоему никогда нет тех товаров по скидкам, что есть на саите.
например памперс 116 шт 1300 а в маг их нет есть 108 за 1500
обидно

ssv_170379
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 21.10.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

_FULL_BOY_19_Ceнйop_Poбинзoн
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 16.02.2017

Детские зимние комбинезоны lassie отзывы
Анекс спорт 2в1икрасная есть?

Miss_Baby
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 12.05.2016

Какие есть цвета в наличии коляски Адамекс Иорк 3 в 1?

SADE_QIZ
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 18.06.2016

Детские зимние комбинезоны lassie отзывы
Сомневаемся с мужем заказывать не увидив. А так нам очень понравилась эта модель. А в таком цвете есть?

MEN_VE_SEN
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 09.04.2016

к сожалению по адресу Богатырский, 42, детские карты не принимаются, так как нет терминала. Пришлось ехать в другой магазин. ??

ceкcyaльный_мaньяк
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 30.10.2016

поняла. спасибо

Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 13.10.2016

Моя красота) babyhit ranbow)

HANDSOME
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 22.05.2016

Детские зимние комбинезоны lassie отзывы
но без возможности выбрать товар если он в ассортименте по разным цветам)

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 13.04.2016

Детские зимние комбинезоны lassie отзывы
доброе утро. Сейчас задам вопрос нашему менеджеру.

Mилый_Пapeнь
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 03.02.2017

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Roska
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 30.11.2016

Здравствуйте!помогите с выбором прогулочной коляски в пределах 10т р, может чуть дороже, колеса резиновые,обязательно накидка,проходимая,на холодную весну-осень,можно только в сидячем положении спинку,какой вариант нам больше подойдет?

SamiR
Был на сайте: 01.03.2016
Стал участником: 29.04.2016

Дд,во сколько начнётся распродажа в чёрную пятницу?

Al-Shia
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 17.01.2017

уточнили у поставщика, к сожалению, в ближайшее время таких не будет. Можем предложить вот такие интересные модели Happy Baby Kevin



или bambino Fly

еще Jetem Piero может посмотреть



LEOPART
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 08.06.2016

вот почему так

agentka
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 11.10.2016

заказ 166979 - стоит к отгрузке на сегодня. Никаких изменений по нему не было, даты не сдвигали. Всё в соответствии с тем, как было написано на сайте. ??

Дa_Я_Taкaя
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 17.04.2016

Здравствуйте. Планируется ли открытие детского мира в Колпино? Очень нам его не хватает!!!

3aГyЛьБa
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 12.11.2016

да, он с дыркой идет столик) Я погуглила отзывы, у всех дырка в столе.

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 19.07.2016

Детские зимние комбинезоны lassie отзывы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

KopиннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 15.08.2016

Anmar Espace lux эко кожа

ФAPCAЖ
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 17.01.2017

Детские зимние комбинезоны lassie отзывы
Добрый день!Подскажите пожалуйста у этой коляски Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет 506 будет такая же комплектация как и у Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет64?сколько будет стоить доставка до г.Кировск(Мурманская область?какие сроки?

isk
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 08.11.2016

там все раскупили.....брали тележками

3apЯзЯ_Я
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 03.09.2016

я уже поняла, что у вас нет других цветов в наличии. Сейчас меня интересует какая есть альтернатива данной коляски.

Skynet
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 04.10.2016

Добрый день! Возможно эта тема уже поднималась, но хотелось бы уточнить. Многие крупные интернет-магазины с детскими товарами (например, дочки-сыночки, эльдорадо) уже давно практикуют бесплатную доставку в магазин с последующим самовывозом. Это очень удобно, я постоянно заказываю в этих магазинах товары с этим способом доставки. Я бы с удовольствием покупала товары и у вас в интернет-магазине (ведь в магазине часто нет многого из того, что есть на сайте), но платить 450 рублей за доставку мне совершенно не хочется. Наверняка покупателей стало бы намного больше, если бы вы организовали такую услугу. Спасибо!

ELNUR
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 01.08.2016

здравствуйте, когда появиться Детская коляска трость EasyGo Loop , будет ли на нее повышение цены?

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 01.08.2016

Здравствуйте подскажите рассрочкой можно воспользоваться только в самом магазине на кассе? Или в интернет магазине тоже можно?

Anarxiya
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 15.11.2016

Летом заказывала в интернет-магазине набор кофточек. Написали, что доставят в магазин на проспекте Андропова в Москве. Ни ответа, ни привета. Пока ждала, в остальных магазинах их раскупили. Написала в службу поддержки клиентов. Хотела хотя бы извинений. Что получила? Опять же ни ответа, ни привета. Сегодня была в магазине на Волгоградском пр-те. Нужны были слипы определенный расцветки. Лежат родимые. Последние. В пакет вставлена бумажка, на которой написано, что на ноге одного из трех слипов дырка, и за это предоставляется скидка ( внимание!) аж 15% (надеюсь, сарказм понятен), то бишь стоят они уже на 1600, а 1300 с чем-то рублей, но поскольку на слипы и так сезонная скидка (теперь стоят 900 рэ), то аттракцион невиданной щедрости в 15% за дырку отменяется. Что примечательно, слипы без дырок идут по той же цене. О чем мне не преминули сообщить все сбежавшиеся продавцы (хотя я не ругалась и никого не звала). Дело не в несчастных 400-500 рублях, а в подобном отношении. Ох, чувствую придется снимать сюжет про детские магазины в нашей телепрограмме.

_SenSiz_HaYat_x_CлaдкaЯ_УлыбкA
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 25.01.2017

это было бы замечательно, потому что по новым условиям заказывать у вас уже совсем не хочется...

XAM-017
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 20.08.2016

Детские зимние комбинезоны lassie отзывы
подскажите, пожалуйста, какая сумма у заказов 13366371 и 13364631

orxan_yek
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 14.08.2016

Спасибо!

Лeди
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 12.02.2017

завтра уточню!

Maгдaлeнa
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 30.12.2016

Детские зимние комбинезоны lassie отзывы
Первая сына откатали , вторая ждёт своего владельца

QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 16.04.2016

8813. Спасибо. Жду информации

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 15.06.2016

Детские зимние комбинезоны lassie отзывы
хорошо;)

095
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 08.10.2016

мне в прошлый раз повезло. Ждала всего минут 5. А так, согласна. В остальных интернет магазинах время ожидание 1-2 минуты.

Шибзик
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 25.01.2017

мне нужна будет доставка заказов завтра , но с исправленной суммой.

Bir_Gecelik_Ay
Был на сайте: 13.03.2016
Стал участником: 10.10.2016

Детские зимние комбинезоны lassie отзывы
можно

123321
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 05.01.2017

я отправила вам в ЛС фото купона вчера

Agayev
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 19.07.2016

Детские зимние комбинезоны lassie отзывы
Поясните пожалуйста. На сайте цена одна, пробивают по другой

шyткa
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 28.04.2016

нельзя

KickBan
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 30.10.2016


Требуются менеджеры-консультанты в компанию. От вас необходимо: желание работать, компьютер, выход в интернет. Зарплата от 700 рублей в день! Но может быть и больше!!! Зарплата на карту сбербанка! требования: возраст 1967-1992 г.р. (от 24-48 лет), гражданство РФ. Работа БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!! Не Зевс, не Орифлейм, не пирамида. По всем вопросам пишите в личное сообщение. Все расскажу, всему научу!

Eminem500
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 02.02.2017

Я уже воспользовалась закрытой распродажей сегодня. Спасибо большое за такие акции!!!!

BAKILI_BMV
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 05.10.2016

Мне тоже жаль. Ребенок очень ждал и расстроился.

elnare
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 09.12.2016

Детские зимние комбинезоны lassie отзывы
Вера, здравствуйте! К сожалению, поступление такой куртки в розовом цвете не планируется .

Girls o.
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 03.10.2016

отправьте нам личным сообщением номер Вашего заказа и контактный телефон.

90-AO-090
Был на сайте: 05.03.2016
Стал участником: 26.07.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Juliana
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 04.10.2016

Я бы хотела наверное классику, чтобы была просторная люлька и по весу чтобы лёгкая, а то мы живём на3 этаже.

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 16.10.2016

почему памперс актив беби рамер 4 в газете у вас одна цена, а на сайте другая???

032
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 10.09.2016

добрый вечер какие модели колясок есть с про резиннеными колесами? И если можно примерную стоимость

Haтaля
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 11.06.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

_Enrique_Iglesias_Ceкpeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 12.05.2016

Детские зимние комбинезоны lassie отзывы
Уважаемая Саша, да я помню что на тот момент подарки высылались бесплатно. К сожалению номера заявки у меня не осталось (прошло уже больше года), но я могу предоставить все данные которые я тогда указывала при заполнении формы. Насчет правильности заполнения - я заполнила все что было необходимо и точно знаю что правильно, так как я звонила по многоканальному телефону и уточняла. Более того я еще раз звонила в ноябре 2014 и пыталась уточнить почему так ничего и не прислали, но ... писем с отказом я не получала и мне никто не звонил. Я получала только одно письмо где было написано спасибо за участие и вам будет отправлен подарок в октябре.

LLIaKaL
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 02.05.2016

Посоветуйте пожалуйста коляску прогулочную для 6 месячного малыша

Chupchik
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 08.02.2017

здравствуйте! Гарантия на эту игрушку 1 месяц. Вы можете оформить ее обмен, заполнив заявление на сайте:

reper
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 01.10.2016

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа и дату доставки в пункт самовывоза.
Заказ № 13359371 от 25.01.2016

Sibelka
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 15.08.2016

А как понять "резерв в магазине"?