Сообщений: 96 / Новых: 8
Lady_Brata
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 22.04.2016

Коляска Bebetto Magnum 2 В 1 Отзывы

если так, посылка уже не вернется? Нужно новый заказ делать?

MeYveSaTaN
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 02.05.2016

как вам жетем Кастл? У меня тоже встал выбор перед ней или жетем кловер. ... отзывы разные о них и девочки пишут что ребёнок скатывается( ... а как у вас? Мы просто маленькие совсем ещё думаю подойдёт ли для 3х мес

Legioner
Был на сайте: 14.03.2016
Стал участником: 06.01.2017

Добрый день!
нам нужна прогулочная коляска с перекидной ручкой,большим капюшоном и накидкой на ножки
у кого есть опыт,очень жду мнений, спасибо
Капелла 907 возможно?..

FenerbahceX
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 26.08.2016

здравствуйте! Уточню у менеджеров!

БAKИHEЦ
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 29.02.2016

дододо ??
Мне вообще пофиг про ваш бизнес, ок да???
Но китайщина и бутлежина на самом деле ??

мaлышyля
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 15.06.2016

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет длиться акция на конструктор mega bloks?

Адреналин в. б.
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 10.10.2016

нет) Подарки на рождение "Маме и мне" получают с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша. Есть пробная акция "Маме и мне 6 мес.+" - состав подарка можно посмотреть в отзывах с тегом - для деток от 6 до 11 месяцев. Еще осталось немного таких подарков, заказать можно, прислав на номер заказа и свидетельство о рождении ребенка. Подарок добавим в заказ.

elvensou1
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 07.05.2016

Коляска bebetto magnum 2 в 1 отзывы
мда....(

sova77
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 18.06.2016

Коляска bebetto magnum 2 в 1 отзывы
здравствуйте! На своей страничке в социальной сети ??

Kristina
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 20.09.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

ToTo_iz_BaKy
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 27.07.2016

Здравствуйте,есть ли у вас переходники на автокресла для шасси tako alive eco?

Ди_Cян_Oл
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 24.05.2016

Коляска bebetto magnum 2 в 1 отзывы
загруженность курьерской службы не должна влиять на заказ.почему в этом случае не озвучили другие сроки сразу же? А три раза курьер говорил что да, доставят 23.12. Курьер лично вчера говорил что будет через 15-20 минут и пропал. При этом пока я сама не начала долбить по всем возможным ресурсам никто не объяснил в чем дело. (Спасибо что хоть вы среагировали!) Я оплатила заказ и курьерскую доставку и расчитывала на доставку вчера, и именно поэтому выбрала этот интернет магазин и поменяла планы, т.к ожидала доставки.Считаю это не качественным сервисом. Каким образом компенсируются такого рода недразумения в интернет-магазине бабаду?

Lost_of_control
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 15.02.2017

спасибо, скажите есть в наличии коляска квини запп экстра цвет сироп?

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 26.05.2016

точно

Eлнyp
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 09.07.2016

Саша здравствуйте, не знала куда написать, пишу сюда. Нам прислали подарок от бабаду "маме и мне", вы просите присылать сертификат + указываем пол, можно попросить вас передать, что желательно подарок по полу формировать. А то нам прислали соску и мелочи для девочки.

POLICE
Был на сайте: 13.03.2016
Стал участником: 28.08.2016

Коляска bebetto magnum 2 в 1 отзывы
300,500,1000 и тд.

-NAMO-
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 13.09.2016

Коляска bebetto magnum 2 в 1 отзывы
Подгузники Helen Harper есть? Нужна 5 размер. Цена?

10-FH-700
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 20.09.2016

Здравствуйте, хочу оплатить бонусами часть покупки в интернет магазине, ввела номер карты, написано что можно списать бонусы, но сумма общая не меняется, что это значит? Бонусную карту предъявить курьеру и тогда будет скидка? Или я что то не правильно делаю?

Лyнa
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 11.09.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

MaлышДжo
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 30.03.2016

прошу прощения,что вмешиваюсь. Почему завышенная? У нас всегда все нормально...

PROBLEM
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 27.04.2016

безответственность...раньше детмир был лучше да...дожили

Admin_088
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 08.01.2017

поняла. спасибо

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 12.01.2017

подскажите пожалуйста:какую коляску лучше выбрать прогулочную7

0110
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 11.04.2016

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ожидаются ли акции на санки?