Сообщений: 58 / Новых: 7
NARKOMAN
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 22.02.2017

Где Покупать Вещи Для Новорожденного Отзывы

Тоже самое в прошлом году!!!!
И эти слова я слышала тогда! В этот раз попыталась и опять тоже самое!!! Зачем устраивать акцию, если не можете справится с нагрузкой??!!

Santa_Claus
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 31.12.2016

год

Boy_213
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 31.03.2016

не спорю, обычная прогулка гораздо легче. Только меня блок на зиму интересует, нашу северную зиму) смотрела в среднем вес с Блоком 12-13 кг. А на лето можно простую прогулку я думаю) тем более не в этом году) а через годик) мы летом ещё малыши будем. У нас срок на 1 января.

Sheyla
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 05.08.2016

Где покупать вещи для новорожденного отзывы
Здравствуйте! Есть ли в наличии коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, цвет 31?

Hичья
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 21.12.2016

я в кабинете вижу только статус заказа "упакован", то есть он еще не передан в доставку? мне на горячей линии ведь скажут тоже самое.

3лoй_Ho_MилЫй
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 05.09.2016

почему перестали привозить товары по мультику "Финес и Ферб" в магазины сети?

Drakula2006
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 03.09.2016

Лучше покупать два в одном, а автокресло выбрать отдельно. Мы брали Anex, коляска надежная и красивая. Просто автокресло это очень серьезно и лучше выбрать фирму, что специализируется на безопасности и выпускает их отдельно.

FiReInSide
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 05.05.2016

Где покупать вещи для новорожденного отзывы
Доброе время суток, как осуществляется заказ в Севастополь, сколько стоит доставка?

nedved_42
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 19.02.2017

Спасибо

Чикинкиpa
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 01.01.2017

спасибо за терпеливое ожидание! С наступающим вас праздником! Новогоднего настроения и волшебства! ??

Sindibad
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 02.11.2016

Вопрос по Roan Marita Prestige 2 в 1. Есть ли в ней вентиляционное окошко?

Psihopatka
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 10.02.2017

Здравствуйте. Какой гарантийный срок у этих сапог ?

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 09.03.2016
Стал участником: 24.08.2016

погодка еще зимняя)))
Я уже поняла, что цены разнятся((( А так хочется именно того кролика...
Вот почему то есть в Мончегорске, а в Мурманске нет(((

A-lisA
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 17.03.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 06.04.2016

Добрый день. Коляска Bebecar Stylo Class белого цвета полностью из кожи - какой это номер? А то на сайте представлено несколько белых колясок. Интересует полностью в коже??

GAMER
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 05.03.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

10_ON_010
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 13.10.2016

хорошо, Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 в бежевых, можно коричневых оттенках какие есть варианты?

ю
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 23.10.2016

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а когда планируется обновление ассортимента кукол Monster High в интернет-магазине? А то ни наличие в розничных не посмотреть, ни забронировать заранее, ни просто онлайн не купить.
Сами-то новинки уже появились в Детском мире, но не факт, что во всех филиалах.

Вжики
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 23.06.2016

как и обувь до 32 размера!

Virtualnaya
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 21.07.2016

Лолитка, Ответ из курьерской службы:
13:10 (0 мин. назад)

"В личном кабинете курьерской службы ИМЛ сумма прихода 195 рублей.
Это значит, что курьер сдал 195 рублей, как и было заявлено по заказу." Мы продолжим разбирательство по поводу невыданного чека и, по Вашим словам, неправильно выданной сдачи. Но, как я писала ранее, сей факт совершенно недоказуем. Вам следует считать деньги и требовать чек на месте.

Bebeshka
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 31.08.2016

Где покупать вещи для новорожденного отзывы
День добрый.Прдскажите геоби с 780 есть в наличии именно эта модель?в комментарии написано есть ,в магазине сказали нет.Очкгь прошу скажите точно.заранее спасибо

3ёмa
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 22.09.2016

Вот имеено кто собирался на 2, 3 день ехать, какой смысл... В магазинах все размеры в первый день раскупают. И если бы акция бы и не закончилась досрочно, то выбора бы не было завтра. 90% распродается в 1й день

BILECERLI
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 04.09.2016

Ну кто ж скажет что его коляска плохая???!!! Конечно же своя лучше всех!!!!

gizli_baxislar
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 04.11.2016

Здравствуйте! подскажите а заказ в пункт самовывоза поступает быстрей чем курьером на дом?

dj_xaker
Был на сайте: 09.03.2016
Стал участником: 13.03.2016

Скажите а рассрочка у вас есть?

Adam
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 08.03.2016

Здравствуйте, делала заказ на сайте на 3000, выкупила в четверг. Когда должны придти купоны на скидку?

VoR_KeSLe
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 28.05.2016

не поняли Вы меня. про удобство я ни словом не заикнулась! и я написала -земное солнце.

KISA
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 29.01.2017

Детская кроватка трансформер Ведрусс Раиса (маятник поперечный) Венге / Слоновая кость и Комплект в кроватку Soni Kids Овечка 7 предметов есть в наличии? (можно ли комплект заказать без балдахина?)