Сообщений: 23 / Новых: 4
Mycи-Пycи
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 05.05.2016

Капелла Спорт Коляска Отзывы

????

-BEKO-
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 08.11.2016

Второй вопрос,почему в одной сети магазинов цены на один и тот же товар разнятся?

MCrado
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 23.07.2016

Здравствуйте, есть возможность заказать такое автокресло kiddynest, и сколько она будет стоить?

AUTOKILL
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 08.06.2016

здравствуйте. не могли бы вы скинуть несколько фото к коляске Verdi Cayene 2 в 1 или может есть видео? описание и какие дефекты? спасибо

Fantamasik@**
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 06.07.2016

Капелла спорт коляска отзывы
Сколько стоит доставка до перми и до полазны.

blero
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 07.01.2017

Капелла спорт коляска отзывы
Наш парусок) Супер проходимая, выбирали для зимы на Крайнем севере) все сугробы, всю грязь откатали замечательно!

Бoeц
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 12.01.2017

????????

INFINITI_girl
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 17.09.2016

Капелла спорт коляска отзывы
заказ 18250 жду когда перезвонят

Дaшyткa
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 18.01.2017

Здравствуйте! Хочу сделать у вас заказ. увидела информацию про подарок маме и малышу, но родовой сертификат у меня забрали, есть только номер. без его фото никак не получить?

Maльчик_c_Пaльчик
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 14.11.2016

есть ли плетеные корзинки-переноски для новорожденных? ( не люльки для колясок)

Bad_GIRL
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 24.06.2016

Здравствуйте! У меня есть электронный подарочный сертификат, подскажите могу ли я воспользоваться купоном на скидку в им, потом забрать товар в магазине и рассчитаться сертификатом. То что можно расплатиться сертификатом при получении товара в физ магазине это я знаю. Интересует именно купон на 500р

eminem4ik
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 07.02.2017

Спасибо огромное, буду ждать их решения. А не подскажите ещё - на сайте в правилах указано, что улыбки не зачисляются за частично возвращённый отказ - в моём случае тоже? Даже если возвращена часть заказа не по моей вине и я буду его повторять заново?

Mиcc_Heoжидaнocть
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 14.06.2016

А как ?

тaйнa
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 12.12.2016

Капелла спорт коляска отзывы
Посоветуйте, пожалуйста, модель коляски: ждем дочку в середине марта. Не очень в голове укладывается, что лучше - трансформер или люлька + прогулка потом... Пока насмотрела люльку зекива туринг

_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 27.03.2016

Капелла спорт коляска отзывы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, принимаются ли к оплате в интернет магазине Социальные карты - детская и школьная?

sican_666
Был на сайте: 05.03.2016
Стал участником: 10.07.2016

спасибо вам! Да, по этой проблеме идет работа, но дело непростое.

Zaur_Zirve
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 30.07.2016

Можно узнать статус заказа 13819751. Заранее спасибо.

160
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 17.11.2016

Капелла спорт коляска отзывы
и я не смогла заказать Лего((((

aнoнимнo
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 28.05.2016

моё мнение совпадает с вышим?? Постараюсь донести его до одноклассников??

Fellin
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 14.07.2016

Здравствуйте! Понравилась конфигурация коляски Jedo Bartatina Fyn 4 DS 2 в 1 есть похожие аналоги? может даже что-то лучше?

Super_Krutoy
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 06.01.2017

у меня была такая же ситуация....я с учетом акции салфеток 3=2 заказала 12 упаковок...из которых 4 должны были быть в подарок....теперь на год хватит)))) мне тоже сказала извините....с..ки

Бoгиня_Чaтa
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 19.12.2016

Здравствуйте! Если я закажу в интернет магазине, то могу ли я расплатиться "спасибо" от сбербанка?

Koвapныe_Глaзки
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 07.07.2016

Каятекс трамонто лен!!!?? Моя красавица!) не коляска, а танк, проходимая, проверенная на наших дорогах и дорогах где совсем нет асфальта- не подвела ни разу!!!! ?? оставили для второго!!!