Сообщений: 76 / Новых: 5
princessa85
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 13.06.2016

Коляска Для Двойни Bugaboo Donkey Twin Отзывы

скажите, есть ли вероятность того, что вещь, которая уже распродана, снова появится?

LADY_FIESTA
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 24.06.2016

Коляска для двойни bugaboo donkey twin отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

axilles
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 01.02.2017

ну и что? верни в магазин и все

MECNUN
Был на сайте: 29.02.2016
Стал участником: 06.08.2016

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 19.07.2016

добрый день!Можно вас еще немного помучаю по поводу заказа 252517...скан сертификата не подошел и я на электронную почту бабаду дважды высылала новые сканы,но ответа так и не дождалась...и не знаю подошли ли они?и вообще получены ли?

_Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 07.11.2016

а как часто вы пополняете ассортимент? Мы будем заказывать коляску в феврале и, конечно,же если эта (в бежевом цвете) будет в наличии, возьмем ее.
Еще вопрос, как вот эта коляска?
В принципе, на случай отсутствия САМ как вариант)
И стоимость ее доставки такая же?)
Спасибо!

NASTYA
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 19.03.2016

Понравилась модель:
Хотела уточнить:1.Расширяется ли в данной модели капюшон у люльки; 2.Есть ли в чехле люльки помимо липучек и резинок молнии; 3..Есть ли в чехле люльки функция защиты от ветра?

Heжный_Kaйф
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 18.04.2016

Подскажите пожалуйста, на сайте оф. Nerf увидела, что с 15го числа будет скидка, этому можно верить?

JXL
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 25.09.2016

а почему не часть деньгами,а часть картой)Тогда вы вынуждаете ее покупать только в Детском Мире)Люблю конечно Детский Мир,но не все там можно купить,где-то дешевле заказать)

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 01.05.2016

Коляска для двойни bugaboo donkey twin отзывы
заказ можно отменить самостоятельно в личном кабинете или по круглосуточному телефону 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей России).

RASIM
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 23.06.2016

мне кажется, они сами не знают все ...в разных магазинах по разному отвечают, вот думала может есть какое правило общее...их же не заставить провести попробовать

722
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 21.07.2016

у нас были в наличии в магазине, поэтому мы через интернет зарезервировали, с оплатой при получении. Пришли в магазин, мначала нам продали по цене 1099, как была на ценнике, но после того, как мы позвонили в саппорт и вернулись в магазин - оформили возврат и продали по цене заказа =)

Aнгeл_Xpaнитeль
Был на сайте: 16.03.2016
Стал участником: 23.03.2016

как Вам Кайтекс? Тоже хочу такую приобрести.

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 12.11.2016

пишет Welcome to Merope. 42.

Paзyмный
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 21.10.2016

Наша Jedo Bartatina Alu 2 in 1!

AZERBAYCANLI
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 27.03.2016

конечно

Xazar
Был на сайте: 02.03.2016
Стал участником: 11.11.2016

С таким сервисом мне заказ не нужен.

Tukani
Был на сайте: 14.03.2016
Стал участником: 29.11.2016


, верная информация идет дальше при расчете в корзине, так как это крупногабаритный товар. Информацию по доставке на сайте мы изменим.

Koвapныe_Глaзки
Был на сайте: 19.03.2016
Стал участником: 12.01.2017

у меня сначала было 2 марта дата выдачи, а потом высветилось дата доставки 3 марта,но я-то сама еду. Вот и не пойму зря ездить не хочется совсем:(

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 21.07.2016

Станислав, по мне на Рублевском шоссе, 38 !)

KAROL_SKARPIONOV
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 23.02.2017

Коляска для двойни bugaboo donkey twin отзывы
А сумма покупки должна быть не менее 1000 ? Правильно я поняла?

Aynura
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 14.06.2016

Коляска для двойни bugaboo donkey twin отзывы
Заказ 275544 от 24 августа.Доставка должна была быть 28 августа. В заказе одна позиция, пришло 2 смс
1."Уважаемый клиент! Вынуждены сообщить, что по техническим причинам отгрузка Вашего заказа задерживается на 1 день. Доставка будет производиться в соответствии с графиком доставок по регионам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
2. "Уважаемый клиент! К сожалению, Ваш заказ не был отгружен, поскольку не подтвердилось наличие некоторых позиции из Вашего заказа. Ожидайте звонка менеджера..."
Так как звонков от менеджера не поступает, возможно здесь помогут прояснить ситуацию с временем и датой доставки.

AкyлaBaгиф
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 10.08.2016

Коляска для двойни bugaboo donkey twin отзывы
доброго дня. почему нет доставки от офиса транспортной компании до магазина по выходным? :(
по трекингу, прибыл и лежит уже вторые сутки в моем городе, а мог бы радовать маму и ребенка(

GULER
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 28.09.2016

странно, у меня просто карту проводят и списывают без всяких смс

Лaпкa
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 10.10.2016

в октябре выбирала коляску сестре, купили Quipolo venus (Camarelo carmela) - небо и земля.

QuSHBaZ
Был на сайте: 17.03.2016
Стал участником: 22.09.2016

улыбки начисляются в течение нескольких дней! Все будет! ;-) Напомните Ваш аккаунт в Instagram, пожалуйста.

Scorpion
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 29.10.2016

на зиму думаю брать ее или нет??

Mдя
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 19.10.2016

вам спасибо! Прекрасного праздничного настроения и исполнения желаний! ?

/у4IIIая
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 29.03.2016

есть в других интернет магазинах, мне во вторник привозили, даже детской картой оплачивала.

Шaлyн
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 09.07.2016

личка закрыта, код подойдет для всех

SeVa
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 29.11.2016

извините что вмешиваюсь, но вообще детский мир давно продаёт по детской карте и на многие товары там цены в 2 раза ниже по ней ;) я ещё три года назад ребёнку там коляску покупала по карте, а сейчас младшему там вообще все беру

PEPYSA
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 04.05.2016

у меня нью вейвз) люлькой довольна?? пока 3 мес. Зимой пересядем в сидячку, вот и интересуют отзывы)))

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 19.04.2016

Здравствуйте. Остановили свой выбор на коляске Adamax ENDURO 2 в 1. Но интересует внутренняя длина люльки? Подскажите пожалуйста.

3apa
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 06.05.2016

из корзины не получается подарок отправить на оформление

Real-Madrid
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 18.03.2016

Хочется в это верить!!!

Djamila
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 09.04.2016

Коляска для двойни bugaboo donkey twin отзывы
Да,впринципе то что я хотела,что то может для сравнения есть?а какая акция?

_bakili_DJ_OMOR_1
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 24.03.2016

Коляска для двойни bugaboo donkey twin отзывы
ясненько!спасибо еще раз!

dazik
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 22.04.2016

Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли у Вас в продаже коляски pajero alu? Если, да, то в какую стоимость? и какой расцветки! Заранее спасибо!

Пoлyнoчницa
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 29.05.2016

У вас в продаже появятся фигурки Disney infinity 3.0? Если да, то когда?

apocalypse
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 16.12.2016

Сколько стоит доставка до перми и до полазны.

yekoglan
Был на сайте: 21.03.2016
Стал участником: 21.07.2016

Здравствуйте. Артикул: 1132275 На сайте написано нету в наличии в розничном магазине Великий Новгород, а по факту в магазине лежит. Хотелось бы заказать через сайт. Есть ли такая возможность?

внимaниe.
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 27.08.2016

Коляска для двойни bugaboo donkey twin отзывы
Добрый день! Какая коляска из вашего ассортимента подходит для зимы?
В каком виде она приходит (в разобранном или собранном?)

Коляска Anex Sport 3 в 1 подайдет для зимы?

Yetti263
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 25.04.2016

Коляска для двойни bugaboo donkey twin отзывы
У нас Хеппеч Авиатор, 3 в 1. Пока всем устраивает. Вес коляски всего 11 кг, что очень подходит. На следующее лето планируем трость покупать.

-JVC-
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 30.08.2016

Коляска для двойни bugaboo donkey twin отзывы
Спасибо за ответ, я рассмотрю этот вариант. Вы не подскажете хорошие фирмы колясок от 0 до 3-х без люльки, а со специальн. переноской или прогулку с рождения. Спасибо.

_Gecenin_Karanligi_Christina_Aguilera
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 03.06.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста, написано ребенку на ДР подарок с заказом, заказ привезли, а подарок нет. Ребенку, зря конечно, успели сказать что с подарком от тети еще сюрприз едет... как то не очень получилось.

Bakinocka
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 16.03.2016

все ясно, это я и хоела узнать, мне просто не понятно было))) спасибо большое)))

Kapинa
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 09.04.2016

Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие куклы Monster high вас продаются?

BeдьмoчкA
Был на сайте: 24.02.2016
Стал участником: 17.03.2016

Здравствуйте, в интернете магазине есть бутылочка с ложечкой а в рязани в магазине не встречала скажите почему их в магазине не продаются? Или их быстро разбирают?

BOP_B_3AKOHE
Был на сайте: 03.03.2016
Стал участником: 28.11.2016

Ещё раз спрошу, когда в вашей сети ожидать старт продаж игрушек Hasbro из новой линейки по Star Wars?

MafiyoZ
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 27.02.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

кaпитaн
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 03.05.2016

ответ DPD:
Заказ находится на терминале по адресу г. Самара, ш Московское (18 км), влад. 27Г.
Получатель был уведомлен о прибытии заказа sms - сообщением.
График работы терминала Пн,Вт,Ср,Чт,Пт 09:00 - 18:00 Сб,Вс 09:00 - 11:00
Благодарим за обращение.

_ZALIM_DJ_LOVE
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 25.01.2017

в том-то и дело, что нет!!! Это нормальный товар!

anxel
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 21.09.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста по акции приходи с купоном и чеком со 2 по 15 сентября.
Нам выдали сразу три чека по 500 рублей. Могу ли я их объединить за один раз? Может ли быть быть 1500? Или только по 500?

Hютoчкa
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 13.05.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Paзбитыe_мeчты
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 29.06.2016

Коляска для двойни bugaboo donkey twin отзывы
возможна, но товар забирать нужно будет в магазине

M_A_L_A_Y_U
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 31.07.2016

Коляска для двойни bugaboo donkey twin отзывы
Спасибо за ответ и совет) нам как раз и надо месяца на 4

miss_x
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 11.11.2016

можете посоветовать коляску на следующеее лето (ребенку в октябре год будет). Сейчас у нас tutis zippy new wave, коляска супер, но для маленькой меня тяжеловато. На следующее лето хотелось бы поменьше весом.

Prodigy
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 12.10.2016

Коляска для двойни bugaboo donkey twin отзывы
Добрый день. Коляска Bebecar Stylo Class белого цвета полностью из кожи - какой это номер? А то на сайте представлено несколько белых колясок. Интересует полностью в коже??

Пoцeлyй_Meдвeдя
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 13.10.2016

Здравствуйте, у вас есть в наличии такая игрушка

ROYA1
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 26.06.2016

скажите пожалуйста, когда у вас появятся коляски Adamex York Alu 2 в 1 ?

Адреналин в. б.
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 20.11.2016

Ой да с этой доставкой вообще печаль печальная,когда сумма товара в корзине доходит до 3350,то доставка вместо бесплатной,становится платной 2490,товар самый что ни есть стандартный:каши 5 кор.,подгузники 2 уп. ,мыло детск.,салфетки 2 уп,и игрушки мелкие,что-то типа пирамидой и детский планшет. Операторам звонила,обещали связать с менеджером,но никто так и не перезвонил,написала жалобу на самом сайте,так мне ответили:"...Доставка в Севастополь осуществляется бесплатно при заказе от 3550 руб. для стандартных посылок. Для нестандартных посылок с фактическим или объемным весом от 25 кг. или габаритных (с суммой сторон свыше 170 см.), стоимость доставки рассчитывается автоматически на этапе оформления заказа в корзине.
По Вашему заказу просчитывается платная доставка, так как общие габариты превысили вышеуказанные ограничения. Стоимость доставки может меняться в зависимости от добавления или удаления товара.
Скажите пожалуйста, что в моей посылке есть крупногабортиное, почему посылка считается не стандартной?! Очень жалко, что так получатся, мне и моим друзьям очень нравился этот магазин, но с такой доставкой просто не вижу смысла больше заказывать в нем.

Natali
Был на сайте: 10.03.2016
Стал участником: 17.06.2016

Здравствуйте подскажите пжс есть ли в продаже и сколько стоит в магазине тамагочи френс?на сайте не нашли(

emo_girl
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 30.10.2016

Здравствуйте! Если я закажу в интернет магазине, то могу ли я расплатиться "спасибо" от сбербанка?

ADMIRAL
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 19.02.2017

Коляска для двойни bugaboo donkey twin отзывы
Есть ли в наличии коляска peg perego si switch completo..или просто si switch..И если есть то в каком цвете??

Ilgar_10_DX_116
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 06.05.2016

хорошо я тогда оформлю сейчас заказ и сообщу)