Сообщений: 54 / Новых: 4
--__М@люТк@__--
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 28.11.2016

Адамекс Барлетта Эко Отзывы

Как быть? Заказ оплачивала на 14500 руб. А оповещение сейчас приходит на 11400 руб. Вторая посылка так же оплатила 6200 руб оповещение на 4500 руб. Как вернуть деньги ?

SuNNy
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 20.08.2016

Все возмущены,что купон нельзя использовать!!!!!Сделайте что-нибудь с этим??

MYSTERIOUS_PRINCESS
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 28.06.2016

Добрый вечер!) На сайте написано при покупке 1 пачки Хагис - салфетки в подарок???! Мы сегодня забрали оплаченный интернет заказ - 6 пачек - в итоге салфеток 2 пачки!? Не вижу условий для ограничений в количестве!?В чем проблема, жадность???номер заказа 510072374

DethSpirit
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 17.04.2016

Добрый день! Могу ли расплатиться за покупку бонусами "спасибо от сбербанка"

GOOD-BOY-FRIEND
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 16.02.2017

добрый день!Можно вас еще немного помучаю по поводу заказа 252517...скан сертификата не подошел и я на электронную почту бабаду дважды высылала новые сканы,но ответа так и не дождалась...и не знаю подошли ли они?и вообще получены ли?

_Leyla_Liebe_Come_as_you_are
Был на сайте: 25.02.2016
Стал участником: 14.07.2016

я поняла

Linkin-Park
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 19.09.2016

Адамекс барлетта эко отзывы
Добрый вечер! Скажите пожалуйста в честь чего подорожал конструктор Лего дупло считай и играй? С утра стоимость была 799 р со скидкой? Сейчас уже 999 р со скидкой? Опять обманываете людей и теряете клиентов!!!

aнoHИмKA
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 04.02.2017

Можно ли взять товар в рассрочку, если он продается по акции ( интересует Ферби Бум)?

-Za_URLA-
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 25.03.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Блядь й.
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 02.09.2016

так эта кнопка работает только если товар есть вналичии в розничном магазине, так? Или можно вы отправителя заказанный товар в магазин и потом его там можно будет забрать? Покажите пожалуйста где такая кнопка?

HeвидимныЙ
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 20.05.2016

здравствуйте. Можно, подробнее о покупке оптом :

Желанная к.
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 08.12.2016

и я про ферби. ферблинг в итоге подгружается к плашету или нет? и где вообще чинят ферби (большие которые) чек выкинула ((( сломался через 2 недели. куда отдать не знаю (((

BeдьмoчкA
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 13.05.2016

Адамекс барлетта эко отзывы
Здравствуйте. Подскажите, а какой магазин в СПБ самый большой по ассортименту?

Kamilla_15
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 18.10.2016

моё мнение совпадает с вышим?? Постараюсь донести его до одноклассников??

Mancunian
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 08.04.2016

Адамекс барлетта эко отзывы
спасибо большое!

ApxиTeкTop
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 27.12.2016

Адамекс барлетта эко отзывы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в мобильном приложении добавить подарок, который дается при внесении родового сертификата? Или это возможно только на сайте?

ГOPEЦ
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 05.04.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Bad_Boy
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 10.12.2016

извините за неудобства, Ваш вопрос решается.

lowyer_girl
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 19.06.2016

спасибо за ответ! Фото не нужно, хочется другой цвет все-таки)

pink a.
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 01.11.2016

так что проблема не только с доставкой dpd, но и с бабаду! магазин хороший,товар меня устраивает,но отношение к работе-...!!! я понимаю,что операторам нет смысла что-то высказывать,не они же доставляют товар, но надо хоть свои обещания выполнять и перезванивать хотя бы!

5дн ждать заказ и не факт,что завтра привезут! это нормально? у меня важне встречи планировались на этой недели и я все отменила из-за своего заказа. а я слышу только фразу 100 раз "Приношу извинения от лица нашей компании...!" Мне,конечно,это фраза очень помогла

Heжнocть
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 23.12.2016

День добрый! Я к Вам тоже с просьбой, помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски для малыша, можно 3 в одном,можно с поворотными колесами, главные критерии это вес и компактность, т.к живем в однокомнатной квартире на 4м этаже, колясочной в подъезде нет, придется таскать коляску наверх.В местных магазинах, почти все коляски ужасно тяжелые, минимум одна модель была 12кг, это приемлемо, но получается что никакого выбора :)

RUFET_BILECERLI
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 12.04.2016

Здравствуйте!помогите с выбором прогулочной коляски в пределах 10т р, может чуть дороже, колеса резиновые,обязательно накидка,проходимая,на холодную весну-осень,можно только в сидячем положении спинку,какой вариант нам больше подойдет?

Krowka
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 17.04.2016

Адамекс барлетта эко отзывы
Помогитн подобратт прогулочную коляску"книжка" с твердым лежачим положением, тк малышу 2 мес от трансформера руки отпливаются таскать. В районе 10тр

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 09.09.2016

Добрый день, я знаю, что в Красном Селе открылся пункт выдачи Ozon, можно ли будет как-то туда в интернет-магазине делать доставку?

UTILIZATOR
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 04.06.2016

Добрый день, хотелось узнать статус заявки номер № 9­198231.

kanpu[zZz]ka
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 05.06.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 31.12.2016

дело не в этом! у всех там солнце неземное!Просто коляска должна быть удобной! Удобно ездить, качатся,раскладываться и тп.. вот я живу за городом и мне не каждая колска подойдет! Поэтому я так заморочена. А хожу я с коляской много и далеко. И в машине места лишнего нет. Т.к. 3 кресла стоит
Поэтому я так тщательно и подхожу к этому вопросу
А вообще, Вы знаете в этом вопросе тоже есть своеобразная мода и тенденции и тд. И это не потому, что кто-то выпендривается,а кто-то нет. Ну всегда же хочется красивую шубу купить ,а не просто лишь бы теплая? Ведь правда же?или сапоги не просто лишь бы какие. Так вот здесь тоже самое. Мамы как правило редко чтл могут себе позволить пока ребенок маленький,так хоть здесь побыть модницей!это нормальное явление. Каждый просто по средствам себе выбирает.

0SuNnY G.
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 19.12.2016

Спасибо Детскому миру за доставку Лего в срок! Вы исполняете мечты детям!

ESSE
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 14.07.2016

да, но только эти

R_O_M_E_O
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 16.08.2016

Адамекс барлетта эко отзывы
а если я заказ сделаю на завтра и мне позвонят, скажут что товар готов, могу ли я перенести на 2-ое или 3-е число? И привезут ли его в срок.

твoй_тaтapин
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 01.10.2016

вы написали 2 одинаковые коляски)

Aviator
Был на сайте: 29.03.2016
Стал участником: 15.12.2016

Подскажите если я через сайт резервирую товар, чтоб забрать его в магазине, могу ли я расплатится подарочной картой?

Жecтocый_мoдep
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 26.10.2016

Наша единственная и неповторимая Zippy Lux.Два года гоняем уже.Легкая,просторная,маневренная и зимой, и летом!!!Любим ее.Другой не надо...

Без т.
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 19.09.2016

Добрый вечер!!!Подскажите в выборе классической коляски в 100% эко коже ,желательно белой с хорошими характеристиками.

Biohazard15
Был на сайте: 11.03.2016
Стал участником: 24.11.2016

есть) если нужно будет воспользоваться гарантией обратитесь к нам, можно заказать бесплатный звонок на сайте и просто сообщите номер вашего заказа, наши консультанты вам дальше подскажут)

oxoтHИK
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 28.01.2017

аппетиты растут??аж в 3-4 раза задрали цены на подарки.

KARABAGLI
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 01.03.2016

Адамекс барлетта эко отзывы
Здравствуйте.как посмотреть свой заказ? заказывала несколько комбинезонов,хотела проверить какие размеры взяла.

lapulechka
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 16.04.2016

Адамекс барлетта эко отзывы
товары просто кончились, скоро будет поставка и призы появятся! К сожалению, не могу назвать вам точной даты.