Сообщений: 85 / Новых: 2
Honda
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 14.03.2016

Хуппа Зима Отзывы Комплект

вы можете узнать длину этого пальто? Мой рост 162.хочу знать не длинное ли оно слишком

Sanoy
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 27.11.2016

Хуппа зима отзывы комплект
вот и я туда же:)) никак не можем выбрать коляску:(

Drakon
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 25.01.2017

Хуппа зима отзывы комплект
Здравствуйте! Есть у вас в продаже подставка для второго ребенка,которая крепится к коляске?

vrednyu4aya
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 17.01.2017

вам я бы посоветовал обратится а прокуратуру....можно написать обращение в электронном виде....дальше они все сделают сами..... . Кстати теперь все эл.документы и обращения приравниваются к бумажным. Это упрощает процедуру.

crazy-men
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 22.11.2016

Хуппа зима отзывы комплект
Скажите пожалуйста. Я по детской карте могу купить любые товары в вашем магазине?? Или есть какие то ограничения?? Интересуют игрушки и коляски-трость.

IzbranniY
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 04.01.2017

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

slide_show
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 06.08.2016

Здравствуйте,можно отменить бронь в магазине ?заказ 14833681

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 20.11.2016

спасибо, ожидаем.

Posthumosty
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 21.02.2017

спасибо

yTи_пУтИ
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 24.08.2016

по Московской области нигде нет магазинов,только в самой Москве? Хотелось бы в живую посмотреть,а ехать в Москву не хочется...

SeNaToR
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 20.09.2016

я знаю что и кому дарить впреть прошу не спамить мне

SYRAX
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 08.12.2016

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

rocker
Был на сайте: 06.03.2016
Стал участником: 23.11.2016

спасибо за ответ

Pretty
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 07.09.2016

Спасибо:)

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 24.04.2016

пожалуйста, как и заказывали ????????

-=KY$mIcH=-
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 17.08.2016

добрый день! хочу для полного понимания картины (заказываю у Вас впервые) уточнить следующее:
1. мой заказ получается свыше 25 кг (в районе 42-43 кг), на сумму 5 484 руб., собираемся его забирать сами через пункт выдачи в нашем городе (г.Севастополь). Пишется в корзине, что доставка до пункта самовывоза в этом случае бесплатна. Так оно и есть? И сумма в 5 484 р. является окончательной?
2. и подскажите, где я могу уточнить наличие определенного размера детского костюмчика,на сайте не понятно немного ().
Большое спасибо

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 25.12.2016

добрый день!Можно вас еще немного помучаю по поводу заказа 252517...скан сертификата не подошел и я на электронную почту бабаду дважды высылала новые сканы,но ответа так и не дождалась...и не знаю подошли ли они?и вообще получены ли?

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 02.04.2016

здравствуйте! Уточню у менеджеров!

VIRUS
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 02.12.2016

Хуппа зима отзывы комплект
у нас тоже хаггисов нет(((

Aзep
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 11.08.2016

ураа!! Спасибо за фото!

KaYfUsA
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 06.06.2016

Вопрос, в инет маг дешевле заказывать ,чем просто в маг купить этот же товар например в Меге?спасибо

Senior.Bond
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 31.12.2016

где каталог?????

asasa
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 28.09.2016

я Вам только что скрин сделала с бесплатной доставкой

БoeЦ
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 16.03.2016

а к ней и сумка есть?

Ameno
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 16.04.2016

спасибо за Ваш отзыв! ??

HaйдиMeняПoдOдиaлaм
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 25.08.2016

Сергей, Анастасия, Алена, работаем как раз в соответствии с законодательством РФ. В случае Алены было неполучение товара в пункте выдачи - покупатель имеет право не принимать товар, если не устраивает его качество, что и произошло.
В случае Анастасии был вопрос в компенсации, обмене или возврате товара (см. на поврежденную ручку коляски). В итоге, Анастасия, на прошлой неделе Вы решили коляску вернуть. Возврат денежных средств будет осуществлен после получения и приемки возвращенного товара на складе - согласно законодательству РФ.

Анастасия, Алена, с праздником Весны! Пусть ваше настроение и счастье ничего не омрачает, а мы постараемся порадовать вас интересными акциями и новинками!

Сергей, спасибо за праздничные посты! А отзывам на яндекс маркете мы всегда рады. По коляскам сейчас пополняется ассортимент в связи с началом сезона. Надеемся, модель, которую Вы ждете, тоже появится в ближайшее время.

Mr_Nobody
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 11.12.2016

блин, так печально. Так нравятся они. Не хочется на другие переходить.

ДeдyшкaMopoз
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 12.08.2016

здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш номер заказа, чтобы мы зафиксировали, что причина отказа в качестве товара и вернули беговел поставщику с претензией.
Мы отгружаем более 1000 заказов в день и не торгуем б/у продукцией (для этого в нашей стране существуют отдельные комиссионные магазины). Крупногабаритные товары отгружаются напрямую со складов поставщиков, мы не вскрываем заводские упаковки, доверяя службам качества своих партнеров, поэтому разделяем с Вами негодование по данному заказу.
Дайте знать, если нужно прислать товар на замену! Проверим его с особой тщательностью.

GodLovesMe
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 20.03.2016

напишите, пожалуйста, когда получите!

ELLIOT
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 28.01.2017

Ошибка оператора в написании одной цифры мобильного номера телефона и никто не может заполнить заявление с наличием моим паспортом и моей бонусной картой и к примеру доверенности в свободной форме... ПОЧЕМУ???? Это ошибка оператора!!!! Почему клиенты должны страдать??? Я не могу физически посетить

Orxan_85
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 28.11.2016

Можно ли расплачиваться бонусами спасибо от сбербанка за подгузники? (В магазине)

SCORPION
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 14.09.2016

Ужасно халатное отношение к клиентам, заказывающим продукцию через интернет- магазин! Сделала заказ(3891301) в г. Мурманск, доставку указали 26 декабря! Сегодня ( 22.12) мне позвонили и сообщили, за 4 дня(!)до даты доставки,что только сейчас стал собираться заказ, хотя оформлен он был 11 дней назад и в связи с этим нет позиции на складе, которая была мной заказана.И , делая заказ на вашем сайте, нет никакой гарантии, что данную продукцию вы получите, даже после того, как официально подтвердили покупку и заказу присвоен номер, так как НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ заказанные позиции. Простите, это как?! Это первый интернет- магазин, от которого я такое слышу, так как во всех уважаемых магазинах подобного типа сразу же резервируются все позиции из заказа.
Но это еще не все, в связи с необходимостью переоформления заказа, сроки доставки сдвигаются с 26.12 до 15.01(!!!)! Опять- таки, это все происходит по вине магазина, который не имеет возможности резервировать позиции. Простите, но как так?!Что же это за такая трудоемкая возможность, которая используется всеми интернет- магазинами, за исключением Детского мира?Если бы не это безобразие, необходимые нам вещи были бы у нас до Нового года. Теперь придется пользоваться услугами других, уважающих клиентов, магазинов.
Прошу пояснить ситуацию.

GameOver
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 11.02.2017

а не пробовали колеса зафиксировать от поворота тогда и по снегу едут хорошо! Кнопка на капюшоне нормальная, чего туда сюда лазать?

Ilgar_10_DX_116
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 11.07.2016

удалила дубль вопроса в другой ветке, отвечу здесь) Я адресовала Ваш вопрос непосредственно GlorYes, чтобы они пояснили, что есть у нас на складе и нет ли путаницы по артикулам. Как ответят, напишу Вам!

Krutoy
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 01.03.2016

извиняюсь за задержку с сылками. Не было доступа к компьютеру а с телефона постоянно выкидывает на мобильную версию сайта и скопировать ссылку не получается. Я вообще всегда пользовалась полной версией сайта (мне так удобнее) а в этот раз сколько не переходила на нее, постоянно переводит сразу же на мобильную ... Вот ссылочки : , , , , , , , , .

never_love
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 19.08.2016

У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 21.07.2016

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если на странице товара указано, что в интернет-магазине его нет, а в розничных есть, то почему на этапе оформления заказа можно выбрать доставку курьером и в пункт выдачи? Это ошибка? Или можно в пункт выдачи заказать?

GalaTasaraY
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 21.01.2017

мы рады, что Вам нравится!

Ewta
Был на сайте: 22.03.2016
Стал участником: 10.06.2016

Хуппа зима отзывы комплект
Здравствуйте! Делала заказ № 14324811 ,указывала бонусную карту, почему не начислены бонусы за покупку? сумма покупки была почти 6тыс.

superman
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 27.01.2017

Ясно. Спасибо за ответ.

3eлёнoглaзый
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 28.05.2016

спасибо!

karol-kayfa
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 04.07.2016

здравствуйте! Да, это Kerry, эксклюзивная расцветка для mothercare. Должно быть размер в размер, но лучше уточнить размерность по телефону Службы поддержки (499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы). Артикул K15409MC_6170.

-EvA-
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 24.02.2016

мне вообще кто-нибудь ответит?? Я ещё 30 декабря задала вопрос, и тишина! Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Такое отвратительное отношение к клиентам, я в жизни больше ничего не буду заказывать в этом магазине!

Nigar
Был на сайте: 28.02.2016
Стал участником: 02.10.2016

ну максимум тысяч на 10

гюняшлинeц
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 18.12.2016

Добрый день. А в интернет-магазине за отзывы даются какие-то баллы, скидки?

DethSpirit
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 05.08.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

_NicotiN_Crazy_Girl
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 04.10.2016

Хуппа зима отзывы комплект
А это наш внедорожник???? анеко венеция. Очень большая люлька вместительна, амортизатция суперO????сын доволен?

XAЛAШKA
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 01.01.2017

какие цвета у вас есть И как заказать?И можно цену доставки в г Абакан

Devushka_Jagoza
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 08.06.2016

Пытаюсь сделать заказ в интернет магазине. Указываю ел. Почту а сайт указывается ошибку. Хотя это реально правильный адрес. Что делать?

LesTaD
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 25.03.2016

Спасибо, все поняла)

Ninel
Был на сайте: 09.03.2016
Стал участником: 05.09.2016

Добрый вечер! хочу приобрести через интернет-магазин набор Лего Классик. В Вашем интернет-магазине есть такой "пунктик" - "забрать из магазина", при этом платить за доставку товара не надо. это очень удобно и выгодно. спасибо! но вот проблема) в интернет-магазине под нужным нам набором написано, что в розничных магазинах данного товара нет в наличии. это неправда, сегодня с мужем (как и неделю назад) были в тц Ритейл парк, в Детском мире (г.Пенза, ул. Центральная 1, 3 этаж) - данный набор на полке стоит. и он там даже не последний. Почему информация на сайте не соответствует дествительности? и как я могу приобрести данный набор по цене, который предлагает интернет - магазин?

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 17.03.2016
Стал участником: 25.01.2017

после праздников уточним у поставщика и напишем вам! Вы можете подписаться на уведомление о поступлении тех стульев, которые вам понравились, - на карточке товара есть кнопка "Сообщить о поступлении".

dracon
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 14.09.2016

Хорошо. спрошу. а то бы я даже предоплату могла внести. чтобы выкупить в желаемом цвете уж наверняка)

PRIZROK
Был на сайте: 02.03.2016
Стал участником: 18.12.2016

они пойдут на высокий подъем ножки? Смотрятся клево

MИЛAШKA
Был на сайте: 19.03.2016
Стал участником: 09.11.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

_Nice_and_Slow_Crazy_Cutie
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 05.04.2016

Здравствуйте!Возврат в течении 7 дней?По телефону сказали 14 дней??

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 24.11.2016

Хуппа зима отзывы комплект
безответственность...раньше детмир был лучше да...дожили