Сообщений: 25 / Новых: 4
Eminem501
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 21.05.2016

Краги Хуппа Ron Отзывы

спасибо

BAKU-15
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 25.01.2017

Мы бы хотели купить коляску вашем магазине, но этот магазин где она находится в наличии очень далеко от нашего дома( другой конец города Санкт - Петербург) её могут доставить в другой магазин который ближе к нам чтоб посмотреть её наглядно?

Бe3_CмepтныЙ_БaкинцЫ
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 18.02.2017

Краги хуппа ron отзывы
И снова я позвонила на горячую линию. И там вообще не могут ответить, где мой заказ!!! Дают номер курьера, мол, сами разбирайтесь. Это нормальная практика? Или всё-таки магазин должен заказ разыскивать, а не покупатель?

M_I_R_T
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 01.12.2016

Краги хуппа ron отзывы
Да я целый список составила, чего у вас заказывать ))) Хотела все вместе с доставкой. А раньше времени покупать боюсь...

220
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 20.03.2016

заказ 3792011 отгружен 21-го числа, когда ждать на пвз в г. Белгород? Срок доставки стоял на 23-е декабря

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 19.12.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

SPAWN
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 10.01.2017

Краги хуппа ron отзывы
Добрый день! Когда появятся треки, машинки Hot wheels в интернет магазине? Большинство нет в наличии..

Jin
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 05.08.2016

хотла заказать пока оформляла уже нет в наличии!! когда будет???

KaRaKakashka
Был на сайте: 02.03.2016
Стал участником: 25.03.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

xaпци
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 03.07.2016

Краги хуппа ron отзывы
Добрый день скажите пожалуйста, мне прислали дату и время доставки и номер телефона курьера, если сегодня курьер не привезет заказ могу ли я ему позвонить и узнать когда он привезет товар?

sofiyag
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 21.08.2016

В чс занесите и все)

OHG-BAK
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 04.09.2016

Здравствуйте. Сегодня случилась неприятность с заказом. Номер 299010. В корзинке было на 2974 рубля, оплатила с карты эту сумму. В результате приехал без одной позиции (за 510 рублей). Итого счёт на 2714 рубля. Объясните пожалуйста, почему я должна оплачивать доставку? И будут ли возвращены деньги? Никто мне ничего объяснить по горячей линии не смог.

PANCHO
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 28.10.2016

Краги хуппа ron отзывы
Возможна доставка в Нарьян-Мар?

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 28.03.2016

Доброе время суток, появилась в наличии кроватка Бэби Бум Варвара цвет Бук?

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 23.03.2016

это замечательно)) а Детская коляска Jedo Bartatina Plus JSE 2 в 1 на пружинах или ремнях? и есть ли такой цвет :

Шaлyн
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 16.09.2016

напишите, пожалуйста, когда получите!

YAPONCHIK_VOR
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 23.10.2016

Краги хуппа ron отзывы
добрый день! Ваш заказ сегодня ушел со склада, завтра будет в Санкт-Петербурге.

-CIQAN
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 16.08.2016

Краги хуппа ron отзывы
очень понравилась расцветка у prado беленькая в горошек, больше склоняюсь к ней, она есть? прочитала в интернете что как раз у futuro только дно пластиковое....комуже верить

MOB
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 06.05.2016

Добрый день.
Мне 23 декабря должны были доставить 2 заказа 4101631 и 4101621
При наших звонках 23, 24 и 25 числа нам говорили, что товар передан службе доставки. Мы звонили и туда. Дозвониться до ваших служб это уже почти подвиг. Сегодня мы потратили более 3 часов на ожидание, а в ответ музыка и робот, заявляющий, что ожидание займет более 10 минут... Мы так и не дозвонились.
Когда от вас ждать доставку? Что у вас происходит? Неужели у вас нет возможности предупредить клиентов о том, что у вас что-то не получается? Неужели так сложно предупредить, что доставка сорвалась, но вы сможете доставить товар такого-то числа? Неужели вам совсем насрать на клиентов?
Я очень часто покупаю товары через интернет, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Я надеюсь, вы понимаете, что эту вещь дед мороз должен принести ребенку на новый год. И если вы понимаете это, то должны понять и то, что мы не будем бесконечно ждать чуда. Если ваш курьер приедет к нам после нового года, то поедет назад с непроданным товаром.
Если Вам все еще нужны, такие как я, клиенты, то я жду от вас информацию о том, что происходит с моими заказами и на каком этапе находится доставка. Может вы сможете сообщить на каком километре пути находится черепаха, везущая мою доставку и сколько ей еще осталось километров ползти. За какое время она сможет эти километры преодолеть.
А если серьезно, то меня интересует информация. Когда, где и каким образом я получу свои заказы.
Если есть возможность, то я готова подъехать и самовывозом забрать товар.

ZEHMETKESH
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 05.09.2016

подскажите, пожалуйста, можно сложить Adamex York не снимая колеса?

шaлyн
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 21.09.2016

Краги хуппа ron отзывы
Скажите пожалуйста у вас есть прогулочные каляски (чико от 0)?

BOЛ-ШEБ-HИK
Был на сайте: 25.03.2016
Стал участником: 12.12.2016

Заказ № 12185371 что с ним???? На 8-800 не дозвониться. Жду ответа.

ismail-19
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 04.05.2016

изменили статус заказа, ловите улыбки!

Deart-Wolf
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 26.10.2016

Подскажите когда будет новый катало? Не могу найти Инете .

ДeдyшкaMopoз
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 11.02.2017

Не могу определиться между Noordi Sun Classic 2 в 1 и DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1: и дизайн хорош, и размеры люльки, прогул. блока идентичны, функционал и комплектация одинаковы, вес, только страны -производители разные))) или я что-то упустила?)) Подскажите, пожалуйста?) У какой легче ход? Амортизация?Чтобы катать года 1.5 можно было? Конечно, лучше самой пробовать, но у нас ничего подобного не продается (

HeDeF
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 15.08.2016

Скажите пожалуйста, бонусная карта теперь не дейстаует если расплачиваться детской картой?? Я наличкой то там ничего и не покупаю.

VANHELSING
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 16.07.2016

во всем Вашем большом заказе не хватает ватных палочек((( Можно отправить заказ без них? Менеджер сейчас свяжется с Вами по этому вопросу!

Пpoвaдницa
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 21.03.2016

Подскажите,если я буду покупать эту игрушку,сколько я могу списать с бонусной карты Yo-Yo ? Надеюсь поняли меня)

WELCOME_TO_HELL
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 08.05.2016

Вкрно ?? . Лысьвы там нет, хотя это совсем рядом