Сообщений: 52 / Новых: 2
_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 28.03.2016
Стал участником: 02.06.2016

Mothercare Advance Xp Отзывы

много раз отвечали, что они не знают о том, появится ли та или иная вещь в наличии, но всегда есть шанс.

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 07.04.2016

Скажите есть ли у вас коляска DorJan Classic Butterfly

CRaSH0veRR1DE
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 07.09.2016

Очень расстроена работой этого магазина. У них была акция "сделай заказ и получи подарки по номеру родового сертификата". Я сделала заказ, но он пришёл без подарков. Я позвонила, обещали связаться и тишина. Я позвонила ещё раз и написала на почту. В итоге с третьего звонка девушка сообщила, что действительно произошла ошибка, что подарки высылают и со смой свяжутся или придёт смс, но опять тишина. Будучи на 9 месяце беременности было очень обидно и неприятно, что меня так обманули.

3001
Был на сайте: 26.03.2016
Стал участником: 25.01.2017

Mothercare advance xp отзывы
как Вам Кайтекс? Тоже хочу такую приобрести.

RENKA
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 01.12.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Блoндинкa
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 21.09.2016

это, наверное, Вам ответили ))))
вес наполнителя: 220 гр. Это зимняя куртка. Назвать точный температурный режим мы не можем, потому как многое зависит от восприятия ребенка и дополнительной одежды под курткой.

ADD
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 27.03.2016

Подскажите какие есть в наличии цвета Детская коляска DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1. И Ваш совет стоит ли её брать. Спасибо.

Sevimli_oglan
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 26.01.2017

если можно ответить в личку

Aтaмaн
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 02.06.2016

Правда перед Нг столько заказов. Неужели нельзя как - то подготовиться у праздникам или заранее писали бы, что к Нг подарки заказывайте за месяц минимум. А сейчас на сайте хорошие скидки, сколько людей на заказывают ..... Хорошо, что можно оплатить при получении

Karinoy_Bakinec
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 10.06.2016

мы отправляем вам заказ после поступления оплаты на наш счет, обычно в срок от одного до трех рабочих дней. Но, заказывая любой товар, Вы можете посмотреть под ценой, когда товар будет передан на склад. Если это большой заказ, то и собираться он будет дольше. В зависимости от габаритов заказа Вы можете рассчитать примерные сроки доставки с помощью такого калькулятора: Небольшие посылки идут ПРИМЕРНО (это Почта России) 7 дней - после передачи их на почту (то есть после оплаты и сборки). Но, повторюсь, по каждому конкретному заказу Вам лучше общаться с оператором, та как все зависит от габаритов заказа.

NFS_Carbon
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 29.01.2017

Добрый вечер!Оформила заказ в интернет магазине,мне вместо голубого горшка Chikko прислали розовый,а у меня сын и вообще ванная бело-голубая!Каким образом я могу вернуть товар или же получить голубой

MachO
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 22.06.2016

скажите есть ли в наличии коляска детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1 цвет 10. если нет то когда ожидается поступление? спс

K/EBEP
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 20.05.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

BESO
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 11.06.2016

мы дарили такую коляску дочери на др неделю назад. Я тоже измучилась пытаясь купить ее через интернет, позвонила по справочному телефону Детского мира - они дают ту же информацию, что на сайте. В итоге купили в магазине за 4990 руб. (учтите, цена на сайте - это цена интернет-магазин, причем информация о наличии в магазинах города также НЕ актуальна-об'ездили три точки. В магазинах трубку никто не берет чтобы узнать и ехать не напрасно). БАРДАК!!!

ayka012
Был на сайте: 28.03.2016
Стал участником: 28.12.2016

здравствуйте! Отправка Вашего заказа осуществляется Почтой России. Вам должно было прийти смс-уведомление, что скоро пришлют код для отслеживания отправления (мы получаем его от Почты России через день-полтора после отправки и высылаем получателю). Была такая смс-ка?

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 01.03.2016
Стал участником: 20.04.2016

Mothercare advance xp отзывы
и у меня такая же ерунда. Напишут распродажа, а она не работает,

Miss_2PaC
Был на сайте: 04.03.2016
Стал участником: 09.07.2016

Mothercare advance xp отзывы
у вас есть в наличие комбинезон мишка светлого цвета от годика

Prodigy
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 06.12.2016

Mothercare advance xp отзывы
бонусами давно нельзя расплачиваться (((

kreyzi
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 26.08.2016

Mothercare advance xp отзывы
ааа, хорошо, спасибо. Тогда подождем с заказом. Значит, после рождения ребенка, я его вношу в личный кабинет и через год (за 3 мес. до дня рождения) мне придет письмо на скидку? А на рождение ребенка, нет никакой скидки?

QaQaW_ZaGuLbA
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 08.07.2016

Mothercare advance xp отзывы
Здравствуйте! Когда у вас в наличии появится вот такая коляска?

Santa_Banta
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 27.05.2016

Добрый вечер, возможно ли заказать у вас коляску бебе мобайл тоскана?

SATANIST_666
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 15.12.2016

Больше всего интересна судьба 377367.

JO_KOKER
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 12.10.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

Narkaman_8km
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 14.01.2017

спасибо за ответ. подскажите еще у Норди чем отличаются Арктик от Сан?

-BARON-
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 03.12.2016

Mothercare advance xp отзывы
спасибо! Надеюсь хоть ,завтра получу заказ.

8km_yek
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 10.07.2016

Здравствуйте, сделайте уже сайт. В течение двух месяцев уже появляется данная ошибка, когда находишься на сайте минут 15-20, потом через минут 10 она исчезает. Браузеры гугл хром и яндекс.

_INTER_BAKU_Cihat
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 11.01.2017

спасибо,учту.

F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 04.03.2016
Стал участником: 27.10.2016

Не подскажите, в магазинах есть санки,город Санкт-Петербург?