Сообщений: 21 / Новых: 9
slide_show
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 03.01.2017

Отзывы О Польских Детских Колясках Для Новорожденных

Татьяна, мы очень рады ) поздравляем Вас с обновками ??

-_CoЛнЦe_-
Был на сайте: 27.02.2016
Стал участником: 24.12.2016

Когда откроется магпзин в Фиоленте???

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 09.05.2016

что Вам ответили? у меня те же проблемы и те же вопросы!!!!

Elektron
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 04.07.2016

Очень расстроена работой этого магазина. У них была акция "сделай заказ и получи подарки по номеру родового сертификата". Я сделала заказ, но он пришёл без подарков. Я позвонила, обещали связаться и тишина. Я позвонила ещё раз и написала на почту. В итоге с третьего звонка девушка сообщила, что действительно произошла ошибка, что подарки высылают и со смой свяжутся или придёт смс, но опять тишина. Будучи на 9 месяце беременности было очень обидно и неприятно, что меня так обманули.

COOL
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 01.03.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста какую коляску лучше приобрести Briciola Carrera 3 в1 или Tutis Zippy New Waves 2 в 1? Не можем определится с выбором,какая лучше по качеству и по внешнему виду?

Emilio
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 12.10.2016

Спасибо за ответ,доставка до Рязани в какую стоимость у вас будет

HapкoмaH
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 02.11.2016

Отзывы о польских детских колясках для новорожденных
спишут на сбои...

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 18.01.2017

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

jhn
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 19.04.2016

Отзывы о польских детских колясках для новорожденных
Добрый день! планируется ли завоз щлемов Рейма в розничные магазины СПб?

BeдьмoчкA
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 21.09.2016

А вот наша peg-perego book. Очень легкая, маневренная. Компактная, легко складывается и перевозится. Спинка опускается до горизонтального положения. Я довольна, что выбрала именно ее.

Blondinka
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 12.04.2016

Скажите, а как подтвердить заказ? Мне звонили 2 раза, я не смогла взять трубку(ребенок маленький). И перезвонить не могу, на телефоне к сожалению нет денег и возможности нет сейчас закинуть. Номер заказа 4708371

Inaplanetyanka
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 11.10.2016

Спасибо!

KAYF_life_KLAN
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 09.03.2016

Отзывы о польских детских колясках для новорожденных
здравствуйте! Условия доставки в Тюмень можно посмотреть здесь:

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 01.03.2016


в наличии?

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 01.01.2017

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

ANAR84
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 10.07.2016

Отзывы о польских детских колясках для новорожденных
Mattel выпустили новые коллекции около двух месяцев назад,когда примерно(некоторые куклы) могут появиться в наличии ваших магазинов?)

УгoнДeвyшык3a60Ceк
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 14.11.2016

а какие правила вам нужны? Правила прописаны банком у меня они в договоре на оформления карты и в памятке прописаны, а магазин им подчиняется. Или вас список товаров которые по карте продают интересует, они тоже есть в памятке?

_Linka_Confidence
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 29.11.2016

кресло для кормления для мамы)))) с пуфиком и подушка для кормления ребеночка.

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 31.10.2016

спасибо??

Bakino4ka
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 14.03.2016

здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска трость Babyhit drive?

Zaur_Zirve
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 03.07.2016

вы с какого района?

E_L_I_F
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 26.02.2016

Отзывы о польских детских колясках для новорожденных
Заказ привезли. Заранее никто даже не позвонил. Я в шоке от сервиса в крупнейшем сетевом магазине страны. Особенно возмущает запись по телефону "Вас не было слышно, я отключаюсь". Лучше закройте интернет-магазин, если не в состоянии справиться с заказами, чем так издеваться над людьми. Повторюсь, это моральный ущерб в чистом виде, посягание на мое время, есть все основания идти в суд.

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 08.12.2016

Здравствуйте. Ожидается ли поступление колясок Adbor Bartalino Super B 3 в 1? Если да,то когда?

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 02.03.2016

понятно,может продавать соберётесь,мне предложите???? ??

KISSKA325
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 13.02.2017

Отзывы о польских детских колясках для новорожденных
Побывали в той же ситуации! Копили бонусы на подарок ребенку - остались "кинутыми" "Детским миром". Как объяснить ребенку ситуацию и как верить в подобные обещания? Заранее не предупредили, дабы мы не смогли воспользоваться обещанным. Обидно! Ходили, покупали, копили бонусы... И что такое СОВЕСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ компании?

Бывaлый
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 11.04.2016

Отзывы о польских детских колясках для новорожденных
Извинения хороши,если это случилось один раз,а не систематически происходит. Доставка уже не актуальна.

-EXORCISED-
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 20.01.2017

улыбки здравствуйте! Улыбки за заказ начисляются в течение недели после его доставки, за отзывы в Instagram в течение дней 5 - так как отзывов очень много!))) Что, нас, конечно радует!
Подскажите номер заказа и аккаунт в Instagram - проверим, начислим ?? Но Вы всегда свободны в выборе любимого магазина!

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 27.02.2016

Добрый вечер!Повторюсь с предыдущим комментарием.роды в конце декабря.Всю голову уже сломали какую же всё таки коляску приобрести?!Нужно ещё и автокресло обязательно.отдельно покупать или 3 в 1 тогда.Колясочка нужна теплая и проходимая.Посоветуйте,пожалуйста,модели.

gynyg
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 27.04.2016

обещали еще в конце позатой недели..все так и не принимают ((

KISKA
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 02.02.2017

Уж не знаю писать или нет, но аналогично разместили 3 отзыва на товары уж давно, а улыбок не дождались. Адрес электронки

Angelo4ek_ZeLemeNt
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 22.11.2016

Отзывы о польских детских колясках для новорожденных
Здравствуйте=) Скажите, пожалуйста, не поступали коляски ? Заждалась её совсем..

SIMPATIYA.
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 09.10.2016

ок, спасибо!

Snayper_666
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 30.11.2016

Хочу оставить еще один отзыв! В тот же день 2 марта мне позвонил оператор и я все же сделала заказ. Обещали доставить домой с курьером 10-11 марта. Курьер приехал в 11 утра 11 марта как и обещали!!! Деньги отдала на месте при получении! Меня все устроило! Буду заказывать еще!